Loader
arriba

Aviso de Privacidad Clientes y Proveedores

S-Mart Mexicana, S.A. de C.V., y/o sus subsidiarias, y/o sus filiales: Operadora de Ciudad Juárez, S.A. de C.V., Operadora de Reynosa, S.A. de C.V., Operadora La Sierra, S.A. de C.V., Inmobiliaria 2003, S.A. de C.V., Delifoods de México, S. de R.L. de C.V., Transportadora Taurus, S.A. de C.V., Desarrollos Comerciales S-Mart, S. de R.L. de C.V., Promotora Inmobiliaria Mudla, S.A. de C.V., y Propulsora de Proyectos, S. de R.L. de C.V., Promotora de Negocios S-Mart, S. de R. L. de C. V., en lo sucesivo Grupo S-Mart, con domicilio en calle Avenida López Mateos No. 2125 Sur, Colonia Reforma, en Ciudad Juárez, Chihuahua C.P. 32380, como responsable de la operación de tiendas de autoservicio, farmacias, restaurantes, pastelería, logística y producción, y demás giros accesorios y conexos,   incluyendo pero no limitando, vales en papel y electrónicos de despensa, recetas médicas y datos de clientes, de proveedores de bienes y servicios; al recabar sus datos personales, y/o datos personales sensibles en cumplimiento a las disposiciones legales que sean aplicables, y el  uso que se le dé a los mismos, así como  de su protección y demás información necesaria,  para la regulación de las relaciones comerciales con sus clientes y proveedores les informa lo siguiente:

 

Su información personal será utilizada para el cumplimiento normativo correspondiente y de las actividades relacionadas con la operación, compra-venta de productos y/o servicios, logística y producción, de las operaciones con clientes y proveedores del Grupo S-Mart, así como el cumplimiento de obligaciones de la información que es considerada como sujeta de protección por parte de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Con el objeto de proteger sus datos personales, mantendremos la confidencialidad y resguardo de su información de manera efectiva, estableciendo las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar su daño, vulneración, pérdida, alteración, destrucción, uso o divulgación indebida a través  de establecer procedimientos y controles internos en el manejo de su información personal.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

 

Para conocer los procedimientos, sus requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de Datos Personales, con el Lic. Leonardo Gutiérrez Villa, en el domicilio que guarda la Empresa o al correo electrónico contactodatospersonales@s-martmx.com o visitando nuestra página de Internet www.s-martmx.com.

 

A partir del 6 de enero de 2012 usted podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) comunicándose con nosotros.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en los estrados de anuncios, y nuestra página de internet.

 

Ciudad Juárez, Chihuahua; fecha de última actualización 09 de noviembre de 2015.

Atentamente,

S-Mart Mexicana, S. A. de C. V.,  y/o sus subsidiarias, y/o sus filiales.

 

 

 

Aviso de Privacidad para empleados

 

 

Operadora de Ciudad Juárez, S.A. de C.V., Operadora de Reynosa, S.A. de C.V., Operadora La Sierra, S.A. de C.V, Transportadora Taurus, S.A. de C.V. y Delifoods de México, S. de R.L. de C.V. en lo sucesivo Grupo S-Mart, con domicilio en calle Avenida López Mateos No. 2125 Sur, Colonia Reforma, en Ciudad Juárez, Chihuahua C.P. 32380, como patrón y responsable de la fuente de trabajo, al recabar sus datos personales, y/o datos personales sensibles, en cumplimiento a las disposiciones legales que sean aplicables, y el uso que se le dé a los mismos, así como de su protección, al momento de su contratación, los procesos para concluir su relación laboral, los avisos ante las respectivas dependencias de Gobierno, los servicios financieros y demás información necesaria para la regulación de las relaciones laborales con sus empleados (as) les informa lo siguiente:

 

Su información personal será utilizada para que en caso de que usted sea contratado (a), sus datos pasarán a formar parte de su expediente laboral así como para el otorgamiento de prestaciones y beneficios laborales, además para el cumplimiento de la normatividad aplicable y para su archivo definitivo, asimismo para el cierre de su expediente en caso de terminación de la relación laboral, una vez terminada ésta, Grupo S-Mart procederá al bloqueo y posterior cancelación de dicha información conforme a las disposiciones legales correspondientes, así como de la información que es considerada como sujeta de protección por parte de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

 

Con el objeto de proteger sus datos personales, mantendremos la confidencialidad y resguardo de su información de manera efectiva, estableciendo  las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar su daño, vulneración, pérdida, alteración, uso o divulgación indebida a través  de establecer procedimientos y controles internos en el manejo de su información personal.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

 

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de Datos Personales, con el Lic. Leonardo Gutiérrez Villa, en el domicilio que guarda la Empresa o al correo electrónico contactodatospersonales@s-martmx.com o visitando nuestra página de Internet www.s-martmx.com.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en los estrados de anuncios, y nuestra página de internet.

 

 

Ciudad Juárez, Chihuahua; fecha de última actualización 09 de noviembre de 2015.

Atentamente,

 

Operadora de Ciudad Juárez, S. A. de C. V. y/o sus Filiales.